О частной собственности и «демократичной» Конституции РФ.

О ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ 

У РФ буржуазная «демократическая» Конституция. Которая якобы признаёт ВСЕ формы собственности в равной степени. Как частную, так и коллективную и общественную и все какие только могут быть. Все якобы находятся в «равных» условиях. Все якобы защищает властная вертикаль. Но защищать все виды собственности необходимо именно от частной собственности. Исторически частная собственность образовалась как результат обособления собственности общественной при первобытно-общинном строе и фактически уничтожила общественную (родовую, племенную и все пр. виды) собственность, превратив её в частную.

Именно частная собственность является людоедством и пожирает ВСЕ прочие виды собственности. 

Статья 8 Конституции РФ гласит: 2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности. 

ЧС это бесконтрольное людоедство-эксплуатация всего общества в интересах отдельной группы людей, которая со временем не растёт, а лишь уменьшается благодаря людоедской конкуренции. Частная собственность обогащает только абсолютно малую часть общества (крупных частных собственников) и грабит-уничтожает ВСЁ общество на законных основаниях согласно буржуазной Конституции. Вот что фактически прописано во всех буржуазных конституциях. 

Кто сильнее – волки или овцы? Не бином Ньютона. Бытие (материальная история) показывает, что волки многократно сильнее, когда на страже их волчьих интересов стоит волчье же государство согласно волчьей конституции.

С волками жить – по-волчьи выть (играть по единым правилам с волками). То есть, чтобы выжить, надо быть самим волками ,и пожирать себе подобных нещадным образом. И никак иначе. Что ведёт прямиком к уничтожению всего живого и мыслящего на планете и вероятно самой планеты. 

Вот почему при допущении свободной ЧС «наравне с другими формами собственности» все прочие формы собственности свободно поглощаются ею вместе с теми собственниками. Если допущена частная собственность – все прочие формы собственности могут существовать лишь на птичьих правах и до того момента пока их не съела та частная собственность.

Каждое буржуазное государство защищая «все формы собственности» по факту защищает именно людоедскую частную собственность в ущерб всем другим формам собственности, в ущерб всем трудящимся. 

Любая либеральная демократия (любой узаконенный капитализм) это узаконенное людоедство (геноцид) в особо крупных размерах в интересах малой группы крупных частных собственников. 

От этой бобонной чумы (сибирской язвы) существует единственное лекарственное средство Марксизм, то есть диктатура пролетариата до полного преодоления всех симптомов этой смертельной болезни общества. 

Именно поэтому – пролетарии всех стран соединяйтесь. Пока капинтерн не уничтожил окончательно всё население планеты в интересах частной собственности. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded