Category:

Обыкновенный фашизм?

НЕМНОГО О РОДНОМ РОССИЙСКОМ ФАШИЗМЕ.

05.04.18. Создать усилиями всего общества коммунистический строй – это означает преодолеть всеобщее отчуждение человека от его человеческой сущности. Как это сделать? 

Преодолевать частнособственнический эгоизм в себе и в обществе. Всем обществом заботиться обо всех людях – и особенно о тех, кто крайне, в первую очередь, нуждается в той заботе. Это дети, инвалиды, старики, бомжи и нищие мрущие неимущие, больные-страждующие, страдающе различными пороками. Это в принципе возможно только свергнув власть капитала, отменив и преодолев шибко «демократическую» частную собственность на общественные средства производства. Далее всё по Марксу, Энгельсу, Ленину. 

А то родные бюрократы (порождение классового отчуждения-разобщения людей друг от друга) обозвали пенсионеров по старости – людьми в возрасте дожития. Просто отмерили-укоротили огромной массе людей их срок жизни. Всё, ложись и помирай. Дожитие – это стремление (направленность) к могиле. Правда чУдно? И отмеряли материальное содержание, что ни о какой человеческой жизни думать не приходится. Огромная экономия на газовых камерах. Дожитие – это уничтожение стариков как «класса» или категории людей. Очень миленький геноцидик – не Холокост, не геноцид всех армян, не расистская сегрегация. То есть никакой не геноцид, а даже некая «забота» о пожилых людях. Увеличение возраста выхода на пенсию – это то же самое сокращение количества пенсионеров в особо крупных размерах. Оно же массовое уничтожение людей. Правда неблагодарные старики ту заботу в гробу видали. 

Вот какой «рейхстаг» штурмовать надо. Ибо сам фашизм не рассосётся, а уничтожит всё живое на планете включая и самих хитрожопых фашистов у власти. 

------------------------------ 

08.12.18. Современная конкуренция – это процесс уничтожения человека человеком – процесс загонения более слабого под плинтус. На практике –облечённый неподконтрольной обществу властью над обществом правящий (эксплуататорский) полицай-бюрократический класс на формально законных основаниях эксплуатирует и уничтожает всё трудящееся общество. Правда же, это не фашизм? А, господин Гарант Конституции? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded